"Rico Papà" es un pequeño bloque culinario en este espacio bloggero que continuamente actualizaremos para hacerles agüita a la boca.
El capitulo de hoy es.... "EL TACACHO"
El tacacho es un plato tipico de la selva a base de plátano bellaco frito y machacado , mezclado con manteca de chancho. Se sirve junto a una riquìsima cecina(carne de cerdo seca y ahumada) , chorizo regional(embutido preparado con los intestinos delgados del cerdo y relleno con carne molida pero bien condimentada) o tu buen pedazo de Paiche ( Pescado de la selva) y acompañado de tu exquisito jugo de Camu Camu u otra fruta de tu elecciòn.

La experiencia fue muy satisfactoria. Llegamos y recibimos una càndida sonrisa por parte de la dueña del puesto que nos ofrecio los platos del dia pero solo atinamos a pedir la razòn de nuestra visita. Mientras esperàbamos echamos ojito a nuestro alrededor observando que la limpieza era buena y el servicio eficaz. Aparte encontramos variedad en los productos de la montaña a precios asequibles junto a un ambiente hogareño que incentivo a la comodidad para poder disfrutarar esa delicia de platano dejàndonos completamente satisfechas.
Salimos con la barriguita llena, felices y sobre todo ... Sin cargo de conciencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario